Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Комплектующие для профлистаСаморезы производятся из легированной оцинкованной стали. Саморез имеет цветное покрытие, которое увеличивает его коррозионную стойкость и соответствует международному цветовому каталогу RAL. Шайба самореза производится из эластомера EPDM  и при установке профлиста шайба вулканизируется на кровлю, чем обеспечивает соедининеие которое устойчиво к температурным перепадам и увеличивает его коррозионую стойкость.

Профильный уплотнитель производится из вспененного полиэтилена. Этот элемент повторяет форму профнастила. Вентиляция обеспечивается за счет отверстий, которые в нем расположены.
Универсальный уплотнитель для профнастила изготавливаются из полиуретана. Этот элемент обеспечивает проникновение воздуха, и препятствует проникновению влаги под профлист. Универсальный уплотнитель выдерживает атмосферные воздействия, и имеют долгий срок службы.

Саморасширяющий уплотнитель производится из пенополиуретана и пропитывается суспензией акрилового полимера. Этот уплотнитель предназначается для заполнения любых щелей.


Источник http://www.plar.ru/
Поставщик профлиста и кровельных материалов.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100