Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Правильный выбор профлиста для заборовНа рынке ограждений успешно занял свои позиции забор из профнастила (профлиста). Популярность использования его для постоянных и временных ограждений постоянно возрастает, как у строительных организаций, так и у частных лиц. Профлист для забора почти полностью вытеснил использование дерева в качестве ограждений.

Долговечность, удобство монтажа, возможность выбора покрытия делают профлист незаменимым при выборе материала для строительства забора. Забор из профлиста имеет эстетичный вид и прекрасно сочетается в дизайнерском плане со строениями внутри ограждения.

Однако, как и при применении в основном строительстве, так и при сооружении ограждений профнастил необходимо подбирать по определенным параметрам в зависимости от конструкции объекта. Надежность и устойчивость будущему забору придаст правильный выбор материала. Профлист выбирают по размерам, толщине металлопроката, покрытия. Наибольшее применение в строительстве ограждений находит профлист С8, С21, «Орион». Высокое качество и приемлемая цена привлекают многих покупателей.


Источник http://www.plar.ru/
Поставщик профлиста и кровельных материалов.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100