Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Профилированный лист С44Профнастил С- 44х1000 – А, В имеет профиль в форме трапеции, шаг между ребрами 3,5 см., высота ребра 4.4 см. Имеет широчайший спектр использования, применяется для конструкции скатной кровли, для устройства ограждения и забора, во всех других подобных случаях, кроме использования указанного настила под нагрузкой, в качестве несущей конструкции.

Используется без упрочняющего дополнения при ширине ребра 10 см., которое создаёт оригинальный вид снаружи, что обусловливает применимость профилированного настила для многих современных сооружений. Этот материал из оцинкованной прокатной стали, покрытой специальным покрытием из полимеров, в различной цветовой гамме. Поставляется отечественными производителями, а также из-за рубежа.

Профлист изготавливается под индивидуальный заказ и размеры заказчика. А также может быть заказан в принятом стандарте. Длина профиля кратная строительному модулю и при индивидуальном изготовлении может достигать двенадцати метров. Что очень подходит при конструировании и изготовлении различных ограждающих конструкций, заборов и стен.

При использовании профлиста как кровельного материала, на внутреннюю поверхность конструкции наноситься специальное покрытие, предохраняющее его от конденсата.


Источник http://www.plar.ru/
Поставщик профлиста и кровельных материалов.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100