Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Производство оцинкованного профлистаДля получения оцинкованного профнастила (профлиста) используют оцинкованную сталь с непрерывных линий по ГОСТ 14918-80, и технологию холодногнутого профиля с трапециевидным и волнообразным гофром.

Оцинкованный профнастил благодаря своему профилю имеют большую механическую прочность, изготовлен из сравнительного тонкого материала, а потому имеет малый вес, пожаробезопасен, устойчив против коррозии, формы его гармонируют с современным дизайном. Имеет привлекательный внешний вид, эстетичен, прост в монтаже на каркас из любого материала. Удобен для транспортировки и складирования.

Можно получить неповторимую по красоте облицовку фасада из этого профиля, не смотря на наличие обычных стандартных цветов. Хотя его распространение не столь обширно, как например кассет для облицовки, керамогранита или профнастила.

Подкупает простота и удобство применения профлиста. Он лёгкий, а потому монтируется на специально разработанную лёгкую конструкцию, того же производителя. В дополнение ко всему, имеется хорошо вентилируемый зазор в конструкции. Это позволяет не только улучшить энергосберегающие свойства здания, но и получить отличные эксплуатационные характеристики.

 


Источник http://www.plar.ru/
Поставщик профлиста и кровельных материалов.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100