Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Разнообразие покрытий для профлистаПрофнастил изготавливают по ГОСТ 14918. Используется технология холодного проката. Прокат можно найти разный - оцинкованный или из алюминия. Покрытия для профлиста различны. С помощью покрытий можно улучшить его внешний вид.

  1. Если выбрано такое покрытие, как алюминиевое (или цинковое), то повышаются показатели защиты против коррозии. Чтобы получить оцинкованный профлист, необходимо применить горячее цинкование.
  2. Профнастил с полимерным покрытием набирает популярность среди людей. Полимерное покрытие состоит из пластмассовых элементов или смолы искусственного происхождения.
  3. Пластизолевое покрытие демонстрирует очень интересный декоративный эффект. Обычно оно одностороннее, но может быть и двухсторонним. Данное покрытие состоит из поливинилхлорида и пластификаторов. Но в народе оно называется проще – профнастил окрашенный. Часто такой профлист используют для заборов. Есть один минус у этого состава. Цвет покрытия теряется под воздействием солнца и температуры.
  4. Профнастил с лакокрасочным покрытием очень хорош! Защита от коррозии на высшем уровне, красивый внешний вид. Такое покрытие защитит от воздействия агрессивных веществ, от химических соединений, от плохих погодных условий.

Источник http://www.plar.ru/
Поставщик профлиста и кровельных материалов.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100