Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Виды профлистов для кровли

Большим спросом сейчас пользуется Профилированный лист С21х1000-А, Такой лист железа очень устойчив, ребра жесткости очень близко расположены друг к другу, что увеличивает его применение во всех возможных ракурсах от заборов до кровли. Лист делается из стального оцинкованного железа методом проката. После этого его покрывают покрытием полимерным. Это покрытие еще больше даёт прочность и долговечность профлисту.

Обычно такой профлист делается размером 2.0, 3.0 и 6.0 м. Но можно заказать индивидуально, специально для крыш размером до 12 м. По Вашему желанию, такой профлист можно покрыть антиконденсатным покрытием. Это увеличит качество, а соответственно и срок его службы.

Профнастил H-75x750-A,B имеет трапециевидную форму с высотой ребра 75 мм и шириной 92 мм, шаг составляет 50 мм, такая особенность листа даёт устойчивость к изгибу и нагрузкам. Все это подтверждается специальными расчетами и испытаниями. Такой лист можно применять для любой кровли, перекрытий. Полимерное покрытие наносится по желанию покупателя на любой вкус. Обычно по размеру такие листы делают по 2.0.3,0 и 6,0 м. Но пожеланию покупателя могут сделать до 12 м. Покрытие антиконденсатом производится, если эти листы будут применяться для крыш.

Будьте очень осторожны при доставке Вашего профиля до места строительства. Ведь при транспортировке он может погнуться, поэтому укладывайте на твердую, ровную поверхность. Везите очень спокойно, без резких поворотов, остерегайтесь того, что профлисты могут поцарапаться и приобретут не эстетический вид. Если уже это случилось, то подберите такую же краску и закрасьте царапины.

Для подъёма профлиста на крышу нужно обязательно сделать лаги до поверхности земли. Все эти меры предотвратят профлист от изгиба и царапанья.


Источник http://www.plar.ru/
Поставщик профлиста и кровельных материалов.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100