Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Профнастил от производителя

Профнастил от производителя

Профлист представляет собой стальной листовой профиль, выполненный в виде гофры трапециевидной формы. Материалом для изготовления служит высококачественная оцинкованная сталь с полимерными покрытиями различного типа. В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент этой продукции от отечественных и зарубежных производителей. Следует отметить, что качественные характеристики отечественного материала сегодня практически ни в чем не уступают импортным аналогам. В то же время, приобретая профлист у производителя, потребитель получает значительное преимущество в плане цены. В современном малоэтажном домостроении используется эта продукция всех видов в самых различных областях.

Возведение кровли из профнастила

При сооружении кровли применяется лист кровельный, который можно назвать более доступным аналогом металлочерепицы. Для строительства коттеджей используется лист с полимерным покрытием, имеющий высоту гофры 8-135 миллиметров. Листы могут иметь различную длину, а также, изготавливаться необходимой длины под заказ. Высокий уровень химической и механической устойчивости обеспечивает высокую долговечность кровли из этого материала, которая при этом отличается простотой монтажа и минимальной нагрузкой на стропильную систему.

Для сооружения навесных вентилируемых фасадов и строительства заборов коттеджей достаточно широко используется стеновой профнастил с полиерным покрытием, профиль которого обеспечивает рациональное распределение нагрузки. Кром этого, данный материал применяют для сооружения перегородок, монтажа легких хозяйственных построек и т.п. Кроме этого, оцинкованный вариант используется для производства вида современных конструктивных теплоизоляционных материалов для отделки.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100