Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Рынок профнастила

Рынок профнастила в условиях кризиса

Профнастил – один из основных видов кровельных и стеновых отделочных материалов, применяемых сегодня в коттеджном и малоэтажном строительстве. В связи с этим, вполне естественно, что рынок этого материала находится в прямой зависимости от общего состояния строительного рынка, которое сегодня далеко от идеального.

Бурный рост строительства, который наблюдался в благополучные предкризисные годы привел к появлению большого количества игроков на рынке. Такая насыщенность после резкого падения темпов строительства в конце 2008 – начале 2009 года привела к значительному усилению конкуренции. При этом конкуренция далеко не всегда оказывалась честной, и потребитель достаточно часто получал некачественную продукцию по сниженной стоимости, так же значительно страдало и качество.

Профнастил от производителя

Тем не менее, в настоящий момент можно констатировать, что в результате конкуренции недобросовестные производители вынуждены постепенно покидать рынок. Потребитель, в кризисных условиях, склонен уделять внимание не только стоимости, но и надлежащему качеству строительных материалов, как одному из важнейших факторов рационального строительства. Возможность сэкономить потребители все чаще ищут в том, чтобы купить профнастил от производителя, минуя посреднические структуры.

Необходимо отметить, что в результате кризиса произошли значительные трансформации в качественном составе потребителей, приобретающих кровельные материалы. Основной потребитель сегодня – это не корпоративный, а частный клиент. При этом продавцы стремятся компенсировать малые объемы закупок каждого покупателя значительным расширением клиентской базы, что дает возможность совершения выгодных покупок.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100