Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Стеновой профнастил

Стеновой профнастил – область применения

Профилированный металлический лист применяется в самых разных областях строительства, главным образом, для выполнения внешних отделочных работ, строительства перекрытий и ограждений. В настоящее время это наиболее распространенный материал на строительном рынке.

Основным фактором такой популярности является сочетание таких качеств, как долговечность, удобство в эксплуатации, высокие дизайнерские характеристики. Профлист изготавливается из высококачественной листовой стали с цинковым покрытием на современных листогибочных станках методом холодной прокатки.

Оцинкованный профлист стеновой

Оцинкованный может иметь полимерное покрытие, или выпускаться без покрытия. В первом случае, основной областью применения является сооружение заборов, складских сооружений, ангаров и других видов не отапливаемых временных сооружений на промышленных объектах. Современные полимерные покрытия позволили значительно расширить область применения профилированного листа, значительно увеличив показатели долговечности и эстетические характеристики. Сегодня этот универсальный материал широко используется в коттеджном и малоэтажном строительстве для облицовки стен и сооружения навесных вентилируемых фасадов, а забор из профлиста можно встретить в любом коттеджном поселке.

Современные технологии позволили преодолеть один из немногих недостатков этого материала – высокий уровень теплопроводности, который, в некоторых случаях, обуславливал необходимость предусматривать дополнительную теплоизоляцию стен. Сегодня на основе профилированных листов изготавливаются отделочные материалы, обеспечивающие высокие теплоизоляционные качества.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100