Кровельные материалы Кровельные материалы Кровельные материалы
  8 (495) 763-25-21, 559-44-15
8 (985) 763-25-21
 
     
   
     
 

Статьи

 

Профнастил

Профнастил в строительстве быстровозводимых зданий

Быстровозводимые здания в настоящее время представляют собой один из наиболее актуальных типов сооружений в сфере малого и среднего бизнеса. Этому способствует и рост деловой активности, соображения экономии и зачастую достаточно стесненные условия строительства. В подобных условиях, строительство, например торгового павильона или складского помещения с использованием кирпичной кладки, громоздких ЖБ конструкций и других распространенных материалов может быть нерациональной.

Применение профнастила и сэндвич-панелей

Прекрасной альтернативой традиционным материалам, в этом случае, являются профнастил и сэндвич-панели, которые по всем параметрам идеально подходят для монтажа быстровозводимых зданий. Эти материалы представляют собой готовые к непосредственному монтажу, унифицированные изделия, которые дают возможность выполнять монтаж малоэтажных зданий и сооружений в предельно сжатые сроки. Эти материалы предельно просты в монтаже, имеют небольшой вес, чем обуславливаются минимальные трудозатраты. При этом также обеспечивается легкость общей несущей конструкции, что позволяет экономить строительные материалы. К числу важнейших преимуществ этих материалов можно отнести их отличные эстетические характеристики, которые обеспечиваются, благодаря современным полимерным покрытиям. Вместе с этим, эти качественные материалы отличаются высокими показателями огнеустойчивости и практически не имеют противопоказаний к применению с точки зрения пожарной безопасности. При этом обеспечивается высокая долговечность быстровозводимых зданий.

Один из основных недостатков – высокий уровень виброшумовой нагрузки, которым отличается профнастил для кровли, успешно устраняется, благодаря использованию современных изоляционных материалов.

 

Наши преимущества

 
  • четко и в срок исполняем заказы покупателей;
  • кровельные и стеновые материалы в широком ассортименте на базе;
  • изготавливаем продукцию длиной и цветом по заказу потребителя;
  • осуществляем продольную и поперечную резку оцинкованной и окрашенной рулонной стали;
  • выгодные финансовые условия для постоянных клиентов;
  • доставка продукции.
Rambler's Top100